您现在的位置:主页-政务公开-通知公告
关于征集北流市旅游主题宣传口号的公告
发布时间:2017-07-19 (来源:北流市旅游发展委员会)

关于征集北流市旅游主题宣传口号的公告

 

一、征集内容

北流市旅游主题宣传口号

二、征集要求

(一)能全面准确反映北流市旅游形象,充分体现北流旅游的资源优势、典型特征和人文精髓。

(二)体现旅游需求的热点、主流和趋势。

(三)作品要主题鲜明、文字精练、富有美感,易读易记,适合在网络、电视、报刊等媒体和公众场合宣传推介。

(四)应征作品应为未发表过的原创作品,并需附上对该作品内涵的文字说明(500字以内)。

三、作品投稿方式

(一)作品可以采取邮寄或电子邮件的方式进行投稿,投稿人需注明身份说明(姓名、身份证号码、工作单位、联系方式)

(二)投稿者应提供书面或电子稿件一份。

(三)投稿邮寄地址:广西北流市旅游发展委员会,联系人:陈超,联系电话:0775-62268026226803,传真:0775-6222873,邮政编码:537400,邮寄时请在信封右下方注明“北流旅游主题宣传口号征集”字样。

(四)投稿电子邮箱(E-mail):blctb6226802@163.com,电子文稿请注明为“征集稿件”。

四、投稿截止时间

自公布之日起至201788日止(邮寄方式以投递当地邮戳为准)

五、评审方式
  本次征集活动将按照公开、公平的原则,由领导、专家、学者组成评审委员会,对来稿进行评选,确定奖励等次。
  评选结果将在主流媒体上公示,并组织不同形式的集中宣传推介活动。

六、奖励办法

(一)入围宣传语14个:特等奖1名,奖励人民币3000元;一等奖2名,奖励人民币800元;二等奖3名,奖励人民币500元;三等奖8名,奖励人民币200元。

(二)所有奖金均由财政划拨,以人民币形式支付,个人所得税由获奖者自付。

七、特别声明

(一)投稿人须保证所投稿件为最新原创,未侵犯他人知识产权。凡涉及著作权、版权纠纷等法律问题,均由投稿人自行承担后果,活动主办方不承担法律责任,并以此公告视同完成告知义务。

(二)根据我国《著作权法》的有关规定,活动主办方拥有获奖作品的所有权、完全使用权、注册权、版权及发布权等相关权利,设计者不得再在其他地方使用该作品。

(三)稿件作品相同或相似,以先投稿者为准。所有征集的作品概不退还,请作者自己保留底稿。

(四)本次征集活动不收任何费用,但来稿的邮寄费由作者自理。主办方不承担参投稿件在邮寄或发送电子邮件途中的损坏和丢失的责任。

(五)主办方在对提交的作品进行评选时,有权进行适当修改。对于被选中的语,主办方除及时通知作者外,有对其设计不完善之处进行修改的权利。

(六)凡投稿人均视为同意对本《公告》内容的充分认可,并遵守相关约定。

 

 

北流市旅游发展委员会     

                 2017712

 

 

 

 

 

相关链接