您现在的位置:主页-政务公开-通知公告
玉林市委第五巡察组公告
发布时间:2017-08-30 (来源:北流市委巡察工作办公室)

玉林市委第五巡察组于20178292017929对北流市进行巡察。巡察期间,在北流市委大院、市政府大院、市政务服务中心、北流市红云酒店和各镇党委、政府等位置设置巡察意见箱,由巡察组直接管理。巡察接访点设在北流市红云酒店,值班电话:18877580985(受理时间:8:00-12:0015:00-18:00,邮政信箱:北流市邮政1001号专用信箱(邮政编码:537400)。以上联系方式的有效期至2017929

根据巡察工作有关规定,巡察组主要受理反映北流市领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人涉及扶贫工作领域问题的来信、来电、来访,重点内容包括:一是扶贫政策落实、扶贫资金管理使用、扶贫项目实施管理中的违纪问题;二是扶贫责任不落实的问题;三是帮扶责任不到位的问题;四是扶贫领域存在的其他突出问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由中共北流市委员会和有关部门依法处理。

群众如实反映领导干部有关问题受法律保护。

 

 

玉林市委第五巡察组

2017829

相关链接