您现在的位置:主页-今日北流-部门信息
市总工会创新服务平台联合公益组织“进社区 建工会 三联动 惠万家”活动
发布时间:2017-09-01 (来源:北流市总工会)

北流市总工会把“进社区 建工会 惠万家”活动作为今年的工作重点之一,为确保“惠万家”活动在社区顺利进行,大胆创新工作思路,在社区引进公益组织设立联合工会,以三方联动方式:“社区工会为平台、社区职工群众参与为核心,社会组织为纽带”开展工作,充分调动广大社区居住的职工和群众积极性、参与性,在社区织密服务职工群众“一张网”,通过民邦公益协会 “1元关爱”项目,把工会“民生红利”和社会热心人士的爱,送到职工群众手上,实现工会与社区职工群众成为“一家人”,打造服务职工群众窗口。

推进社区工会建设工作中,为了拓展工会工作载体内容,不断提升社区工会工作实效,市总工会主席李永才率先垂范,负责陵城街道办桂塘社区工会“三联动 惠万家”服务工作。(陈康、谭洁玲)

相关链接