您现在的位置:主页-今日北流-乡镇信息
隆盛镇:全力推进扶贫领域监督执纪问责工作(图)
发布时间:2017-09-07 (来源:北流市隆盛镇人民政府)

为确保扶贫“一户一产业”工作顺利推进,切实保障贫困户的利益。91日上午,隆盛镇召开了2017年扶贫领域监督执纪问责工作推进会,为脱贫攻坚保驾护航。

会上,镇党委书记梁荣同志强调,扶贫工作关乎人心向背和巩固党执政的政治基础,是全面从严治党向基层延伸的重要抓手,我们要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入贯彻习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫重要讲话精神特别是在广西考察时的重要讲话精神,全力以赴抓好扶贫领域监督执纪问责工作,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

梁荣同志指出,打赢脱贫攻坚战关键是找准问题、正视问题和解决问题。现在各级的党委和纪检机关扶高度重视贫领域监督执纪问责工作,不断加强监督执纪问责力度,我们进一步提高政治站位和政治觉悟,坚决贯彻市委、市纪委和镇党委关于脱贫攻坚工作的部署要求,踏踏实实做好扶贫,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

镇政府全体干部、各村(社区)支书、主任、市驻村工作队员、镇直单位主要负责人共120多人参加了会议。(叶 辉)
 

相关链接