您现在的位置:主页-今日北流-乡镇信息
新圩镇:上好廉政教育课,拉紧新任村干部廉洁防线
发布时间:2017-09-07 (来源:北流市新圩镇人民政府)

“我上了这样一堂党风廉政专题课,受益很多,在以后的工作中我会严守党的纪律,切实履职尽责,为民谋利益、为村谋发展,决不辜负乡亲们的期望,”覃冲村新上任的一位90后大学生干部听了廉政课后说道。

据悉,96,新圩镇为加强新当选村干部们的廉政意识,拧紧“纪律”发条,邀请到北流市宣讲团成员、市纪委副书记覃永斌为新上任村干部注射廉政“疫苗”,上好廉政课。覃永斌副书记着重就贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作以及本地实际典型案例分析了当前的形势,通过身边的事教育身边的人,达到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果。

“新一届村两委干部是脱贫攻坚、宜居乡村等农村基层事业发展的主心骨,我们必须始终树立‘严管就是厚爱’的干部管理理念,抓早抓小,打好‘预防针’,敲响‘警示钟’,激励他们坚定做一名“忠诚、干净、担当”的村干部,以新的精神风貌、新的工作佳绩迎接党的十九大胜利召开。”该镇党委书记周剑峰表示。(曾楚钧)

相关链接