您现在的位置:主页-今日北流-政务信息
北流市委书记朱富庭到民乐调研农民工创业园建设
发布时间:2017-09-12 (来源:北流市电视台)

98,市委书记朱富庭带领发改、国土、住建、环保、工业园区等部门负责人到民乐镇调研农民工创业园建设进展情况,强调要克难攻坚,按照时间节点要求,全力以赴推进园区项目建设,早日发挥示范引领作用,推动北流经济社会发展。
在民乐镇农民工创业园项目指挥部召开的座谈会上,朱富庭认真听取各项目业主、相关部门负责人对项目开工情况、水电报装、住建证办理、环保评审、项目征地、土地挂牌等工作进展情况以及各项目在推进过程中存在的问题和困难。朱富庭指出,农民创业园项目是支撑我市未来经济发展的重要载体,事关北流发展全局,但项目进展速度不够快,推进压力大。朱富庭要求,各项目业主要主动和驻项目部工作人员沟通对接尽快办理好相关的规划设计、土地证、环保评审、挂牌相关手续;国土部门、民乐镇要在本月底完成坟山迁移等征地拆迁工作;工业园区争取十一月份全部完成排水、排污等相关基础配套设施;各项目单位要利用当前有利的天气条件,加快施工步伐,按时间节点和任务要求完成各项工作;各相关部门要明确指定具体责任人,对园区项目建设进行跟踪对接服务;各级各部门要高度重视项目建设,要倒排工期,攻坚克难,做到人员到位、工作经费保障到位,争取今年年底有六个项目投产,明年上半年全部项目投产。

座谈会后,朱富庭还查看了农民工创业园部分项目施工工地。(陈日庆)

相关链接