您现在的位置:主页-今日北流-政务信息
玉林市派员督查我市贯彻落实玉林市县域经济发展大会暨年中工作会议精神情况
发布时间:2017-09-12 (来源:北流市电视台)

97,玉林市派出督查组来到我市,督查我市贯彻落实玉林市县域经济发展大会暨年中工作会议精神情况。我市市委常委、宣传部部长、副市长陈素贞陪同督查。督查组采取深入建设项目开展实地督查和召开座谈会听取汇报的方式,详细了解我市贯彻落实玉林市县域经济发展大会暨年中工作会议精神情况。今年以来,我市始终坚持把县域经济发展摆在突出位置,围绕“争当广西县域经济排头兵”目标,坚持加快县域经济发展,综合实力稳居全区前列。

督查组对我市我市县域经济发展取得的成绩给予了充分肯定,并要求我市再接再厉,扎实推进项目建设,认真贯彻落实玉林市县域经济发展大会暨年中工作会议精神,奋力完成今年经济社会发展目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

当天督查组分成三个小组分别来到农民工创业园、广西百嘉食品有限公司、家具小镇建设指挥部、明华皮革厂、广西铜石岭国际旅游度假区、北流市陶瓷小镇、天津亿联项目等地调研,详细了解我市县域经济发展情况。(蔡展良)

相关链接