您现在的位置:主页-今日北流-乡镇信息
隆盛镇:积极推进党风廉政建设“两个责任”工作
发布时间:2017-09-12 (来源:北流市隆盛镇人民政府)

为加强村(社区)“两委”换届后党风廉政建设工作,进一步增强村(社区)“两委”干部和镇直各单位主要负责人的责任感和廉洁意识。近日,隆盛镇召开2017年党风廉政建设工作推进会暨集体廉政谈话会议,镇政府全体干部、各村(社区)支书、主任、镇直单位主要负责人共120多人参加了会议。

会上,镇党委书记梁荣同志指出,党风廉政建设和反腐败工作是全面从严治党的重要内容,要坚决严守纪律规矩“底线”,全面落实从严管党治党要求,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。要提高政治站位,深刻认清形势,村(社区)“两委”换届选举工作已结束,全镇17个村(社区)都选优配强的“两委”班子成员,各村(社区)和镇直各单位要进一步增强管党治党意识,加强党风廉政建设工作,把全面从严治党主体责任承担好、落实好,逐级压实责任,层层传导压力。

会上梁荣书记就村(社区)“两委”换届后各村(社区)和镇直各单位下半年的党风廉政建设工作提出要求:一要提高思想认识,把握发展趋势;二要强化思想教育,增强政治意识;三要压紧压实责任,推进正风肃纪。(叶 辉)

相关链接