您现在的位置:主页-政务公开-通知公告
北流市公安局公开招聘交通管理大队非编制警务辅助人员的公告
发布时间:2017-12-18 (来源:北流市公安局)

 

为加强我市道路交通管理工作,确保我市道路交通有序、安全、畅通,有效遏制道路交通事故多发的势头,确保今年预防道路交通事故目标的实现,北流市人力资源和社会保障局同意决定面向社会公开交通管理大队非编制警务辅助人员。现将公开招聘的有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

㈠适合女性岗位

岗位8

适合性岗位

岗位22

二、招聘条件

遵纪守法,具有良好的思想品德与职业道德;

身体健康,体貌端正;

年龄在30周岁以下(即198811以后出生),女性身高1.58米以上,男性身高1.68米以上

取得高中(含中专)及以上学历

男性持有EC1及以上驾驶证。

三、招聘范围

北流市(以户籍所在地或生源地为限)

四、招聘办法

发布招聘公告

在北流政府门户网站、市人力资源和社会保障局(下称市人社局)、市公安局发布公告。

报名

1.报名方式采取现场报名的方式进行。

2.报名时间20171225-1227

3.报名地点市公安局信访室(公安局大门口)。

4.报名需提交的材料:

《报名登记表》(报名现场填写);

身份证、户口簿原件及复印件;

毕业证书原件及复印件;

EC1及以上驾驶证原件及复印件;

近期一寸免冠蓝底正面照片4张;

⑥退伍军人提交退伍军人证原件及复印

⑦全日制普通高校毕业生提交《毕业生就业派遣报到证》。

5.资格审查方式:招聘工作组对报考者现场进行资格审查,并在《报名登记表》上签署是否同意报考的意见。

体能测试

体能测试项目为:男性1000米跑、俯卧撑和立定跳远,女性800米跑、仰卧起坐和立定跳远。

体能测试合格标准:1000535″,800530″,俯卧撑10秒内完6个以上,仰卧起坐10秒内完5个以上,立定跳远(男≥2.0米、女≥1.5米)。

体能测试由公安局组织实施。体能测试成绩在体能测试的当天公布,体能测试成绩三项达标方为合格,体能测试合格不能进入面试程序。

体能测试事宜另行通知。

面试

    1.确定面试人选。面试人选原则上按招聘岗位计划数13的比例确定。体能测试合格人数如不达招聘计划数1:3的比例,全部进入面试;体能测试合格人数如超过招聘岗位计划数13的比例,适合男性岗位依次以学历高(全日制优先)、退伍军人先后次序确定面试人选;女性岗位依次以学历高(全日制优先)、退伍军人、持有E类或C1及以上驾驶证先后次序确定面试人选

2.面试方式。面试采取结构化面试方式进行。主要测试相关工作知识、临场应变、分析判断、语言表达能力。成绩满分为100分。

3.面试时间和地点。在招聘公告中明确。

    4.面试组织。面试由市人社局、市公安局联合组织实施。

    5.面试成绩公布。在市人社局、市公安局张榜公布。

考核和体检

1.确定考核人选。根据面试成绩从高分到低分按招聘岗位人数11的比例确定。如面试成绩相同,按照确定面试人选的办法确定考核人选。

2.考核。考核由市公安局负责。主要通过查阅报考者个人档案、提交证明材料的政审方式进行。

3.体检。市公安局负责组织考核合格人员到县级以上具有相当资质的医疗机构进行体检。体检费由考生自理。体检按入职体检标准进行。

公示、审批、聘用

被考核人选经考核和体检合格后,按规定进行公示,公示时间为7天。经市人社局审核批准聘用的人员为被聘用人员,由公安局按规定与被聘人员签订聘用合同,聘用合同期限由双方协商确定。聘用合同期满后,聘用单位可根据被聘用人员的表现续订或终止合同。初次聘用人员可约定试用期,试用期最长不超过三个月。

五、聘用人员的待遇

被聘用人员在聘用期间的工资福利列入市财政预算,月工资标准(不含社会保险费)1600元。

强化纪律监督

要坚持公开、平等、竞争、择优的原则,严格按照有关规定进行招聘。自觉接受市纪检监察部门对招聘工作的各个环节进行跟踪监督。主动接受广大干部群众和社会、舆论的监督。如发现有违规或弄虚作假行为的,要立即予以纠正,并依照有关规定进行处理。

咨询电话:6236734(市公安局政工室)

监督电话:6234980(市公安局纪监室)

 

                                   北流市公安局

                                 20171218

相关链接