您现在的位置:主页-今日北流-部门信息
北流市农机局召开2018年拖拉机年检审暨第一季度农机安全生产工作会议
发布时间:2018-01-01 (来源:北流市农机局)

1228,北流市农机局召开2018年拖拉机年检审暨第一季度农机安全生产工作会议,局领导班子、市农机安委办和市农机安全监理站全体人员参加会议。

会议由农机监理站郑伯武站长对2017年度农机安全监理工作总结和2018年度拖拉机及驾驶员检审工作作布置安排。严格按照谁检验-谁签字-谁负责的规定,认真开展好年度拖拉机检审验工作。

最后,市农机局金海局长作总结要求:一是早部署、早落实,做好农机安全生产工作,要求局属各单位各司其职,各负其责,把农机安全生产工作抓紧抓实。二是规范工作,公开透明,严格检验关。要按照有关规定指导机手做好拖拉机安全部件的技术状况进行把关。三是把农机安全生产与验检审工作两不误。不断提高广大拖拉机驾驶员的安全生产意识。四是牢固树立四个意识,打造一支能干事,干成事的干部队伍。要求农机系统人员廉洁奉公,热情服务。(顾伟松)

相关链接