您现在的位置:主页-政务公开-通知公告
北流市机关事务管理局公开招聘非编制专职司机的公告
发布时间:2018-01-03 (来源:北流市机关事务管理局)

 

为充实市应急机要通信车辆管理办公室工作力量,提高服务水平和质量,经市政府同意,市机关事务管理局决定公开招聘专职司机(非编制)。为使招聘工作顺利进行,特制定本工作方案。

现将公开招聘的有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

    专职司机10

二、招聘条件

(一)遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;
  (二)身体健康,五官端正;
  (三)初中以上学历;
  (四)年龄35周岁以下(即198311日后出生);

(五)取得中华人民共和国机动车驾驶证准驾车型代号为B1驾驶证以上,且无重大交通事故记录

三、招聘范围

北流市(以户籍所在地或生源地为限)。

四、招聘办法

㈠发布招聘公告

在北流政府门户网站。市人力资源和社会保障局(下称市人社局)、市机关事务管理局发布公告。

㈡报名

1.报名方式:采取现场报名的方式进行。

2.报名时间:2018115-119

3.报名地点:市机关事务管理局应急机要通信车辆办公室(地址:广西北流市政府大院内)

4.报名需提交的材料:

⑴《报名登记表》(报名现场填写);

⑵身份证、户口簿原件及复印件一份;

⑶毕业证书原件及复印件一份;

⑷近期1寸免冠正面相片3张;

⑸中华人民共和国机动车驾驶证B1以上驾驶证原件及复印件一份;

无重大交通事故记录证明

⑺有过行政机关单位或国营大型运输公司专职司机工作经历者,还需提交工作证明(证明需单位负责人签名并盖公章)和劳动合同原件及复印件一份;

⑻取得道路旅客运输驾驶员资格证书、汽车驾驶员职业资格证书、应急救护员资格证书者,还需提交证书原件及复印件一份。

5.报名资格审查。招聘工作组对报考者现场进行报名资格审查,并在《报名登记表》上签署是否同意报考的意见。

能操作测试

1.确定技能操作测试人选。原则上按招聘数13的比例确定技能操作测试人选。如通过报名资格审查的人数超过招聘计划数13的比例,依次以驾龄长短(大巴优先)、取得驾驶证时间长短(大巴优先)、在行政机关单位或国营大型运输公司担任过大巴或中巴驾驶员时间长短(大巴优先)、取得相关从业资格证书(道路旅客运输驾驶员资格证书、应急救护员资格证书)次序确定人选。如通过报名资格审查的人数不达招聘岗位计划数1:3的比例,经市人社局同意,可按实际人数开考。

2. 技能操作测试方式。技能操作测试采取实际操作方式进行。主要测试报考者汽车驾驶操作技能(故障排除、车试等),考试车型为中型普通客车)。技能操作测试成绩满分为100分。

3. 技能操作测试组织由市机关事务管理局负责。

4.技能操作测试时间和地点。另行通知。

5. 技能操作测试成绩公布。在市人社局、市机关事务管理局张榜公布。

(四)考核和体检

1.确定考核人选。根据技能操作测试成绩从高分到低分按招聘岗位计划数1:1的比例确定(如果考核人选比例末位成绩相同,按确定技能操作测试人选的办法确定考核人选)。

    2.考核。考核由市机关事务局和市应急机要通信车辆管理办公室负责。考核通过政审方式进行。

3.体检。市机关事务局负责组织考核合格人员到县级以上具有相当资质的医疗机构进行体检。体检费由考生自理。体检按入职体检标准进行。如体检不合格或自愿放弃体检资格的,从参加技能操作测试人员中从高分到低分排序依次递补。

(五)公示、审批、聘用

经技能操作测试、考核和体检合格,由公开招聘工作领导小组集体研究,确定拟聘用人员名单,在市机关事务局、人社局进行公示。公示包括招聘单位、招聘岗位、拟聘用人员姓名、性别、民族、出生年月、学历、学位、毕业院校及专业、技能操作测试成绩、岗位排名、备注等,公示期5个工作日。公示期满无异议后,经市人社局批准,由市机关事务局办理相关聘用手续。初次聘用人员可约定试用期,试用期最长不超过三个月。

五、聘用人员的待遇

被聘用人员的福利待遇。被聘用人员在聘用期间的工资福利列入市财政预算,月工资标准2500含社会保险费)按市财政局审批数执行。聘用单位和聘用人员按规定缴交社会保险费。

六、强化纪律监督

要坚持公开、平等、竞争、择优的原则,严格按照有关规定进行招聘。自觉接受市纪检监察部门对招聘工作的各个环节进行跟踪监督。主动接受广大干部群众和社会、舆论的监督。如发现有违规或弄虚作假行为的,要立即予以纠正,并依照有关规定进行处理。

咨询电话:6332501(市应急机要通信车辆管理办公室

监督电话:6223160(市机关事务管理局办公室

 

                         北流市机关事务管理局

                            201813

相关链接