您现在的位置:主页-今日北流-乡镇信息
新丰六甲坡文体广场好戏连台迎新年
发布时间:2018-01-05 (来源:北流市电视台)

1230上午,我市召开扶贫成效“四合一”核验整改工作推进会,传达和落实玉林市扶贫成效“四合一”核验反馈整改意见。凌芝、李永才、邱雄英、黄春东、李如成等市领导参加会议。

会议强调,各级各单位要充分认识当前形势,高度重视对此次检查中发现的问题,举一反三,彻底抓好整改,要做好统筹策划,从细节入手,做好业务培训;全市上下要马上行动起来扎实做好各项准备工作,以高度负责的态度打实、打牢基础,迎接即将到来的国家第三方评估和省际交叉检查。

会议要求,要加强和组织力量进村入户,在贫困户家开展一次《帮扶手册》信息核实与完善,帮扶干部要加强政策宣传,要花时间、精力与帮扶户联络感情,提高贫困户满意度;要加快对玉林市反馈存在问题的整改工作,收集、完善各类台帐;要按照上级要求,完成脱贫摘帽相关系统信息录入和更新工作;各帮扶干部要逐户检查,查看是否有漏项、与实际不符或者存在逻辑矛盾的情况;要制定出统一版本,对相关表格、手册等进行规范统一,按照样板进行填写、归档;要紧紧抓住关键环节和薄弱环节,按照“八有一超”相关材料要求收集归整材,确保各个环节万无一失。(陈军 李家成)

相关链接