您现在的位置:主页-今日北流-乡镇信息
大里镇林村村委新办公大楼暨村级综合服务中心建成使用
发布时间:2018-01-08 (来源:北流市电视台)

15日,大里镇林村村委新办公大楼暨村级综合服务中心建成使用,这是我市推进基层组织建设的一件大喜事,玉林市委组织部、宣传部及帮扶部门领导,我市市委书记朱富庭、市委副书记凌芝、市委常委、组织部部长张进强等出席揭牌仪式。

在揭牌仪式上,朱富庭代表北流市委、市政府向林村村委新办公大楼的落成表示祝贺。他指出,林村村委新办公楼的建成使用,是深入实施百村示范、百村攻坚工程的重大成果,为全市农村党员活动阵地建设树立了典型。希望林村两委班子以村委新办公楼落成为起点,深入学习贯彻党的十九大精神,继续发扬团结协作、真抓实干的工作作风,按照乡村振兴战略提出的产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕总要求,带领全村干部群众齐心协力抓党建、谋发展、促和谐,真正把林村建设成为人民群众向往的美丽家园。

据了解,为提升服务功能,加强林村党建组织阵地建设,经村两委研究和召开村民代表大会同意,20176月在林村小学旁边新建林村办公大楼,项目总投资150万元,规划占地面积3000多平方米,建筑面积600多平方米。林村新办公楼的建成使用大大改善了村两委的办公环境,将进一步增强林村基层党组织的凝聚力、战斗力、号召力,在精准脱贫攻坚和基层党建阵地建设中发挥重要作用。(黄昭良)

相关链接