您现在的位置:主页-今日北流-政务信息
市人大政协联合向离退休领导通报“两会”筹备工作
发布时间:2018-01-11 (来源:北流市电视台)

18日上午,市人大、市政协联合召开会议,向离退休领导通报即将召开的北流市十六届人大三次会议、政协北流市十届三次会议筹备工作。

市人大主任梁小平主持会议并讲话,对离退休领导一直以来对市委、市政府、市人大和市政协工作的支持表示衷心感谢,并向离退休领导通报北流市人大常委会2017年主要工作成绩和2018年工作计划、北流市十六届人大三次会议筹备工作情况。

市政协主席覃裕向老领导们通报了北流市政协2017年主要工作成绩和2018年工作打算、即将召开的政协北流市十届三次会议筹备工作情况。

市委常委、副市长周行向老领导通报了北流市政府2017年工作主要成绩和2018年工作思路。

老领导代表先后发言,高度评价2017年北流市经济社会发展成就,充分肯定市委、市政府、市人大、市政协的工作成绩,并就开好2018年人大、政协两会提出了意见和建议。据介绍,2018年北流市人大、政协两会将于115日至18日在北流市区召开。(梁礼发 彭伟成)

相关链接