您现在的位置:主页-今日北流-政务信息
我市部署2017年度土地矿产卫片图斑查处整改工作
发布时间:2018-01-11 (来源:北流市电视台)

18日下午,市长李岗主持召开全市国土资源行政执法权进一步下放各镇改革工作暨2017年度土地矿产卫片图斑查处整改工作会议,部署我市土地矿产卫片图斑查处整改工作。

李岗讲话指出,各镇、各相关部门一定要提高认识,统一思想,认清整改工作的发展形势和重要性,切实增强卫片执法监督检查工作的责任感和使命感。要转变观念,高度重视并认真对待国家土地督察广州局反馈的意见,动真碰硬,集中攻坚,切实抓好土地例行督察整改和土地整治工作;要切实加强管理,夯实基础,各镇各部门要通力合作,积极配合。根据职责分工,明确整改任务清单,分门别类,按照整改时限要求,确保整改进度;要强化制度,严格问责,针对土地卫片执法检查重点,各镇要完善工作机制,实行村干部保证金制度,落实责任到人,做到各自守土有责,确保整改工作圆满完成,为我市经济社会发展和城镇建设保驾护航。

市委常委、政法委书记李彦对土地矿产卫片图斑查处整改工作进行具体部署。会议通报了2017年国家土地督察广州局例行督察整改销号情况和2017年度土地整治工作任务完成情况,并对下一步整改工作进行具体安排。市执法局、北流镇政府和新圩镇政府领导,分别作了表态发言。副市长温道忠参也加会议。(陈日庆)

相关链接