当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 规划计划

我市部署《广西壮族自治区中长期青年发展规划(2018—2025年)》实施工作

2020-04-27 08:41     来源:北流电视台
【字体: 打印

424,我市召开《广西壮族自治区中长期青年发展规划(2018—2025年)》实施工作北流市联席会议第一次全体(扩大)会议,市委副书记陈基林主持会议并部署工作。

会议听取了北流市贯彻实施广西中长期青年发展规划情况汇报,审议通过了《〈规划〉实施工作北流市联席会议制度》、《〈规划〉2020年工作要点》、《〈规划〉实施工作北流市联席会议议事规则》。

会议要求,各级各部门要要以务实的工作举措和灵活的工作方式,全力推动《规划》落地见效;要紧密协同配合,凝心聚力,深入调查研究,靶向精准落实《规划》;要以严密的责任传递和完善的工作机制,全面强化《规划》实施保障,层层压实责任,齐抓共管,注重成效,扩大成果,加强宣传,营造氛围,引领广大北流青年在脱贫攻坚主战场、改革创新最前沿、服务群众第一线建功立业,为提速北流市经济社会发展贡献青春力量。(陈海勇)

文件下载:

关联文件: