当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

相关部门协调解决凯旋广场一楼商铺油烟噪声污染问题

2020-05-15 08:48     来源:北流电视台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,由市城市管理监督局牵头,组织市公安局陶瓷城派出所、市场监督管理局辖区市场监督管理所、业主代表、物业部及摊主,在市城管监督局会议室召开就凯旋广场一楼商铺油烟噪声污染问题协调会议。

会上相关部门就部门职责及相关的法律责任进行了说明。业主代表阐述诉求。商铺摊主按业主诉求作出了限期改正的承诺,协调会取得预期效果。据了解,凯旋广场小区金街住宅自2019年5月1日开始交付使用后,随着小区入住率不断提高,商铺陆续投入运营,小区的油烟污染和噪声扰民问题也日趋严重,对业主们的日常生活带来很大干扰。下一步,职能部门将根据部门职责对被投诉门店的整改情况进行跟进,如有违反将依法依规进行处罚。(郑荏镪)

文件下载:

关联文件: