当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

北流市水利局关于北流市新荣镇毓山村农村饮水安全巩固提升工程初步设计的批复 北水政审〔2020〕6号

2020-05-20 16:01     来源:市政府工作部门
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

北水政审〔2020〕6号

关于北流市新荣镇毓山村农村

饮水安全巩固提升工程初步设计的批复

 

北流市水利服务中心:

    你单位报来由广西玉林水利水电勘测设计研究院编写的《北流市新荣镇毓山村农村饮水安全巩固提升工程初步设计报告》及审查意见已收悉。经研究,现批复如下:

一、北流市新荣镇毓山村农村饮水安全巩固提升工程项目所在的新荣镇毓山村,毓山村大部分已通有自来水管道,现有1户贫困户及15户搬迁户饮用山泉水或井水,每逢秋、冬季节,流量小,水量不足、水质也不达标,供水保证率低,严重影响人们身体健康。因此,解决用水困难户是十分迫切和必要的。

二、同意工程选择的供水水源,采用水厂扩网供水等供水方式。

三、同意供水管网水力计算成果,管网采用树枝状布置,管材采用镀锌管、PE管。

四、项目主要建设内容有:DN110/1.0Mpa的PE配水主管3500m、DN50/1.25Mpa的PE配水支管200m、DN32/1.25Mpa的PE配水支管600m,闸阀井长宽均为0.8m,深1.55m两个,排气、泥阀井长宽均为0.8m,深1.55m两个,加压泵站一个。

五、同意工程建设规模:人均用水量按有卫生设施考虑,并结合农村禽畜生态等综合用水,工程总体规划设计供水量483.06m3/d。

六、同意工程概算编制依据、方法及成果,工程概算总投资126.65万元,其中建筑工程费49.44万元,机电设备及安装工程费23.39万元,金属结构及安装工程费27.76万元,临时工程费1.80万元,独立费15.85万元,基本预备费5.91万元。

七、工程效益及管理:工程建成后,解决现有饮水人数为3680人,由项目水库水厂进行管理。实行独立核算,自负盈亏。

 

     附件:工程实施方案概算总表

 

 

                 

                                   2020年5月20日

 

 

 

 

北流市新荣镇毓山村农村饮水安全巩固提升工程初步设计概算总表

                                                              单位:万元

序号

工程费用名称

建筑     工程费

机电结构及安装工程费

金属结构设备及安装工程费

临时 工程费

独立费

预备费

合计


北流市新荣镇毓山村农村饮水安全巩固提升工程

49.44

23.39

27.76

1.8

15.52

5.91

126.65























































 

 

公开属性:主动公开

北流市水利局行政审批办公室        2020年5月20日印发


文件下载:

关联文件: