当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

北流市烟草专卖局案件公告

北流烟草专卖局5.13涉烟违法案件公告

2020-05-20 17:03     来源:中区玉直驻北流市各单位     作者:甘卫军
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

 

 

2020 5  13日,我局在玉容一级公路北流市会仙河公园门口处,从车牌号为桂K29026的东风牌大货车上,查获卷烟84mm硬盒真龙(娇子)、硬盒甲天下(山水)、软盒红梅等一批,共计7个品种353条卷烟,并依法予以先行登记保存。

请物主于本公告发布之日起30日内到流市烟草专卖局(地址: 广西北流市二环西路63 ,联系人: 黄勇 联系电话: 0775-6331826)

 

接受调查处理。若逾期不来接受处理,我局将依据《烟草专卖行政处罚程序规定》第五十八条及有关法律法规的规定,依法对涉案烟草专卖品作出处理。

品种规格

数量

品种规格

数量

84mm硬盒真龙(娇子)

256

84mm硬盒甲天下(山水)

76

84mm软盒红梅

8

84mm硬盒黄果树(长征)

4

92mm长城(醇雅薄荷)

2

84mm硬盒钻石(荷花)

1

92mm硬盒南京(炫赫门)

6



共计:壹个品种               总计:叁佰伍拾叁条

 

 

 

特此公告。

                                    (印 章)

                                   2020520

 

文件下载:

公告扫描件(1)

关联文件: