当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

北流市2020年公开招聘乡村规划师补充公告(二)

2020-06-30 09:10     来源:北流市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

我局于2020530日在玉林市人力资源和社会保障局网公开发布了《北流市2020年公开招聘乡村规划师公告》,计划招聘专业技术人员22名。报名结束后,由于所有招聘岗位招聘计划人数和通过报名资格审核的人数均达不到1:3的开考比例,我局于2020611日发布了《北流市2020年公开招聘乡村规划师补充公告》,延长报名时间从611日至619日。但延期报名结束后,所有岗位招聘计划人数和通过报名资格审核的人数仍达不到1:3的开考比例。为充分体现“公开、平等、竞争、择优”的招聘原则,经研究,决定再次延长报名时间并适当补充招聘事项。具体如下:

一、延长的报名时间

2020630日至77日(如现场报名,公休日除外)。

二、补充事项

(一)2020年的应届毕业生凡在今年731日前取得相应学历证书的,可报名参加考试。

(二)本次报名结束后,如有的招聘岗位报名人数不达招聘计划数,可从报考其他岗位未被聘用的人员中,按总成绩从高分到低分并按考生自愿的原则依次递补人员进入体检考察。

(三)将参加了本次招聘面试和技能操作测试未被聘用的人员列为北流市2020年公开招聘乡村规划师候聘人员。自北流市人力资源和社会保障局发文聘用之日起一年以内,如因应聘人员辞职或被解聘等造成岗位人员空缺,可从候聘人员中按总成绩从高分到低分依次递补人员进入体检考察。

三、其他事项

按我局2020530日在玉林人力资源和社会保障局网发布的《北流市2020年公开招聘乡村规划师公告》执行。

北流市人力资源和社会保障局

2020年6月30日

相关链接:北流市2020年公开招聘乡村规划师公告

北流市2020年公开招聘乡村规划师补充公告

文件下载:

关联文件: