当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

李岗到北流市人民医院指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-01-29 10:04     来源:北流市人民医院
【字体: 打印

 

 

126,市长李岗来到北流市人民医院检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

李岗一行首先来到发热门诊,向放弃春节休假,舍小家、为大家,仍然坚守一线的医护人员致以节日的问候,与坐诊医生亲切交谈,指出新型肺炎疫情防控形势严峻,医院要落实24小时值班制度,制定完善的防控应急预案,确保病例一旦出现时能够及时隔离、及时救治和处置,确保有效控制疫情,切实加强保障人民群众健康。

随后,李岗来到感染性疾病科住院部,认真听取医院党委书记李才对医院疫情防控准备工作情况的汇报,实地察看专用病房设置、医疗器械和物资储备等准备情况。他强调,抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情是当前工作的重中之重,医院处在抗击疫情的最前沿,责任重大,医院上下要以高度政治责任感、救死扶伤的使命感,调配骨干力量,备足物资,严格按照各项应急预案,更加细致、更加深入、更加扎实地做好疫情防控准备工作,做到早发现、早报告,早治疗,有效保障人民群众生命健康。

文件下载:

关联文件:

    广西政府“互联网+督查”平台
    ×