当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

市委召开人才工作领导小组工作会议

2020-03-26 15:55     来源:北流电视台
【字体: 打印

3月23日,北流市委人才工作领导小组工作会议召开。玉林市委常委、北流市委书记赵志刚主持会议并讲话,北流市领导陈基林、杨富源、张进强、庞立新、陈小凤等参加会议。

赵志刚指出,人才是推动全市高质量发展的核心和关键。各级党委和相关部门要提高认识,深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述,进一步加强人才工作体系建设,扎实推动全市人才事业创新发展。要聚焦全面“东融”战略和当前园区建设、新城开发、乡村振兴、城市建设等重点工作,进一步创新奖励机制,切实提高政策的开放性;要破除人才体制机制障碍,优化人才工作制度环境、政策环境和营商环境,增强人才获得感、认同感、归属感,为各类人才来北流创造良好的发展环境,能够在北流得到更好的发展。要加大投入,深入广泛宣传引导,联动配合、协同发力,确保人才工作落到实处,扎实推动“北商”和“北生”回归,鼓励引导人才向基层一线流动、建功立业,为北流发展提供强有力的人才和智力支撑;要发挥人才引领作用,推动人才工作与产业发展深度融合,同步推进人才队伍建设与产业集群发展,推动北流经济社会高质量发展。

会议审议通过了《北流市委人才工作领导小组2020年工作要点》,市委常委、组织部长张进强就工作要点起草情况进行了说明。(黄洪波)

文件下载:

关联文件:

    广西政府“互联网+督查”平台
    ×