当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

自治区林业局局长黄显阳到我市调研林业企业复工复产及项目建设

2020-03-26 15:57     来源:北流电视台
【字体: 打印

3月24日,自治区林业局局长黄显阳到我市调研指导林业企业复工复产及林业项目建设,玉林市副市长邓长球、我市代市长华海德、副市长彭淇陪同。

调研期间,黄显阳先后到北流市实木家具产业核心示范区展厅和北流市运达家具厂,实地了解我市实木家具产业发展情况和家具企业复工复产情况。黄显阳指出,北流的实木家具产业有基础、有条件,希望北流进一步加大政策支持,激励企业创新发展,引导企业提档升级,促进产业优化,推动实木家具企业快速发展;家具企业要充分利用好优惠政策,着眼市场需要,提高技术创新和设计创新,进一步提升企业竞争力,树立品牌意识,推动企业上规升级,打响北流家具品牌,为北流经济发展做出贡献;黄显阳要求北流在做好疫情防控的同时,有序推动企业复工复产,帮助企业解决复工复产遇到的困难和问题,助推家具产业满负荷运行,为推动北流经济社会高质量发展做出贡献。(黄洪波)

文件下载:

关联文件:

    广西政府“互联网+督查”平台
    ×