当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

李永才参加西埌镇基层党建工作述职评议会

2020-03-26 15:58     来源:北流电视台
【字体: 打印

3月24日上午,西埌镇召开2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议。市政协主席李永才到会指导。

李永才充分肯定2019年西埌镇基层党建工作成绩,希望镇党委政府充分认识抓基层党建工作中的存在问题,避免出现“闯完关”、“考完试”的松懈思想,把全面从严治党的要求落实、落细、落到位。要对存在问题进行全面排查,以问题为导向,聚焦重点难点找差距、寻软肋,分领域、分类别,明确要求、细化措施,扎实、深入、全面开展自查整改,整合各方资源,进一步强化基层基础保障,着力破解重点、难点问题,不断推动基层党建工作取得新成效。要坚持把党建工作和乡村振兴等中心工作一起谋划、一起部署、一起考核,推动党建工作与中心工作高度融合,不断提升党建工作实践性、实效性,以高质量党建推动经济社会高质量发展。

西镇镇各党组织书记分别做了本单位党建工作述职报告,镇党委书记逐一进行点评,肯定了成绩,指出了存在问题和不足,提出了改进工作的意见和建议。(黄昭良)

文件下载:

关联文件:

    广西政府“互联网+督查”平台
    ×