当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

北流市政协十届五次会议定于5月18--20日召开

2020-05-13 08:56     来源:北流电视台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


5月12日上午,政协北流市第十届委员会常务委员会召开第十八次会议,学习习近平总书记最近有关重要讲话精神,进行了一系列议程。会议决定:中国人民政治协商会议北流市第十届委员会第五次会议定于2020年5月18日至20日在北流城区召开。

 市政协主席李永才,副主席张庆广、李如成、杨玲、邱雄英等26位市政协常委出席会议。

会议由李永才主持。会议议程包括:通过本次会议议程(草案)、学习《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》和《习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》、传达学习玉林市政协五届五次会议精神、听取市政协常委会工作报告起草说明、听取市政协提案工作情况报告起草说明、审议通过关于接受陈东等同志请辞市政协委员职务的决定和北流市第十届委员会增补委员名单、审议通过《关于召开政协北流市第十届委员会第五次会议的决定》(草案)、审议通过《北流市政协常务委员会工作报告》、审议通过北流市政协十届五次会议有关文件等。在审议通过前,与会人员分组讨论了市政协常委会工作报告、有关人事事项和召开市政协十届五次会议的决定与会议有关文件等。

李永才作作会议总结讲话,向与会人员提出三点工作要求。一要认真学习贯彻习近平总书记有关重要讲话精神,做好疫情防控、发展经济和脱贫攻坚“三件大事”;二要筹备好定于2020年5月18日至20日在北流城区召开的“中国人民政治协商会议北流市第十届委员会第五次会议”,各位常委要带头开发大会,积极做好大会讨论、大会发言、会议期间疫情防控、会议后勤保障等各项工作;三要做好政协工作,全市每位市政协委员都要围绕市委市政府中心工作多下基层、进企业调研,多为群众、为企业解决实际问题,多向市委市政府建言献策,努力树立政协新形象。(杨光登、实习生陆敏敏)

文件下载:

关联文件: