当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

市长华海德调研重点项目建设情况

2020-06-29 15:43     来源:北流电视台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月23日,市长华海德率领有关单位负责人,调研重点项目建设情况时强调,要紧跟项目进度,高效协调配合,把握时间节点,紧扣目标任务、强化责任担当,真抓实干、克难攻坚,确保项目建设顺利、快速推进。市人大副主任、北流镇党委书记吕骥一同调研。

华海德一行先后来到宝能项目地块、轻工产业园民乐片区等项目建设现场调研,详细了解工程项目进展情况,现场研究解决项目推进过程中遇到的困难问题。华海德强调,重点项目建设是发展县域经济的内在要求,各有关部门要密切配合、形成合力、科学决策、长远谋划,确保项目建设按时、按质、按量顺利推进。

华海德要求,各有关单位要牢固树立责任意识和大局意识,高度重视项目建设,强化项目监督管理,加大工作力度,齐心协力帮助企业解决项目建设中遇到的困难与问题,加强土地、资金等要素保障,确保各项目按照时间节点和进度要求,高效有序推进。各有关单位要根据各自工作职责,强化责任落实,完善工作机制,紧盯项目建设工作,积极主动为企业提供优质服务,营造良好发展环境,为推进项目建设工作提供坚实保障,确保重点项目建设顺利推进。要层层传导压力,压实责任,形成抓项目、推项目的浓厚氛围,推动重点项目建设提速、提质、提效。

华海德一行还来到宏邦食品有限公司,现场协调解决企业发展中存在的困难和问题。(郑荏镪)

文件下载:

关联文件: