当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

赵志刚带队到玉林军分区开展“八一”慰问活动

2020-07-31 09:23     来源:北流电视台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


在“八一”建军节即将到来之际,7月29日下午,玉林市委常委、北流市委书记赵志刚带领北流市“八一”慰问组,来到玉林军分区慰问部队官兵。向他们致以崇高的敬意和节日的问候。市领导宋鸿学、钟伟新等参加慰问。

赵志刚来到玉林军分区,与部队官兵亲切交流,详细了解官兵学习、训练、工作、生活等情况,向军分区长期以来关心支持北流市社会经济发展、人民武装工作表示崇高敬意和衷心感谢,希望军分区一如既往地关心、关注和支持我市各项工作,继续谱写军民鱼水情深新篇章。赵志刚表示,北流市将进一步深化双拥工作,加强军民融合,强化服务保障,把军民融合发展、人民武装工作推上新台阶。

玉林军分区司令员赵立龙充分肯定了我市过去一年取得的经济社会发展成就以及我市在人武工作方面所作出的努力,高度赞扬了我市乡村振兴工作取得的成绩和爱国拥军“石窝做法”,表示,玉林军分区将继续大力支持北流市经济社会发展,共建军民发展事业。陈海勇

文件下载:

关联文件: