当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

我市与北部湾投资集团举行座谈加强双方合作

2020-09-10 17:05     来源:北流电视台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

99日上午,我市与广西北部湾投资集团有限公司工作座谈会召开,双方就进一步深化交通网、能源网、信息网、物流网、地下管网“五网”建设等基础设施项目合作事宜进行深入探讨。玉林市委常委、北流市委书记赵志刚,市长华海德,广西北部湾投资集团有限公司党委书记、董事长朱坚和出席座谈会。

会上,赵志刚对朱坚和一行的到访表示欢迎,对北投集团长期以来关心和支持北流经济社会发展表示感谢。赵志刚分别介绍了我市优越的地理位置和投资优势情况、“五网”项目建设情况、全域推进乡村振兴建设情况、产业发展情况和“两湾”新区规划建设情况等。赵志刚说,北流基于得天独厚的区位优势,结合自治区“东融”优先发展战略和玉林市打造“两湾”产业融合发展先行试验区部署,正在进一步加快推进“两湾”新区和广西(北流)轻工产业园、智慧物流园、居住新城等一大批项目建设。希望北投集团能充分发挥国有企业主力军作用,借助在重大项目投资、建设运营和资本运作等方面的雄厚实力和丰富经验,积极参与到北流经济建设中,北流市委市政府将一如既往地支持北投集团在北流的发展,实现双方互利共赢。

赵志刚还要求北流市相关部门进一步优化服务质量,全力解决北投集团目前在建项目存在的问题,推进交通基础设施、地产开发、加油站、环保水务等意向合作项目尽快落地见效。

朱坚和简要介绍了广西北部湾投资集团有限公司基本情况,他表示,北投集团和北流市的合作前景广阔、大有可为,北投集团将充分发挥自身优势,助力推进北流市五网建设,不断提高双方合作水平,实现优势互补、互利共赢,为推动北流市经济社会发展做出应有贡献。市领导梁小平、庞立新、刘峰等参加座谈会。(陈海勇 实习生:陈芷妍)


文件下载:

关联文件: