当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

全国、全区深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开

2020-09-15 11:42     来源:北流电视台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


9月11日,全国、全区深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议分别召开。市长华海德、市委常委、副市长黄聪、副市长刘峰在北流分会场收看收听会议。

全国会议认真贯彻落实中央经济工作会议精神和《政府工作报告》部署,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,总结去年做好去年以来深化“放管服”改革优化营商环境工作情况,分析面临的新形势、新任务,不断深化“放管服”改革重点工作。全国会议结束后,自治区接着召开会议,贯彻落实全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,研究部署下一阶段有关工作。

全国、全区会议要求,各级政府各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进“放管服”改革,切实提高政府服务的能力和水平,着力优化营商环境,最大限度地减少政府对市场资源的直接配置以及市场活动的直接干预,进一步推动简政放权向纵深发展,确保“放管服”改革不断取得新成效。(陈海勇 实习生 庞榆)


文件下载:

关联文件: