当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

自治区文旅厅检查组到我市检查文化旅游安全工作

2020-10-02 09:25     来源:北流电视台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


930日上午,自治区文化和旅游厅市场管理处处长黄松,带领检查组到我市检查指导文化旅游安全生产工作,副市长覃洁陪同检查。

黄松一行来到铜石岭景区,对铜石岭景区的安全生产应急预案、档案材料,以及景区安全生产措施落实情况等进行检查。黄松希望我市进一步加强国庆中秋假日期间文化旅游安全生产检查,做到不留死角、不留盲区,守牢文化旅游安全生产红线、底线,全力做好文化旅游安全生产工作;要切实抓好应急值守,严格执行假日旅游24小时值班和领导带班制度,制定应急预案,确保联络通畅,遇有重大突发事件要第一时间有效处置。要进一步完善旅游公共服务,提高服务水平,提升服务质量,为广大游客营造安全文明有序的旅游环境。(黄洪波)


文件下载:

关联文件: