当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

刘德山副局长到北流市公安局调研指导工作

2020-10-13 16:00     来源:公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年1012日下午,玉林市公安局副局长刘德山带治安支队二级高级警长罗盛富北流市公安局调研指导治安工作。北流市副市长、公安局局长钟伟新主持会议,北流市公安局政委周德军、副局长林英祥参加会议。

会上,治安大队大队长赵创汇报了今年以来北流市公安局治安工作情况以及存在的问题、下一步工作方向。治安大队教导员、副大队长就各自业务工作进行了汇报。

钟伟新就北流市公安局治安工作进行自评,北流治安执行力高,各方面能按要求完成,但也存在不足。钟伟新指出其不足并提出要求:一是打击黄赌不够,要继续发力;二是经营理念不够,要学会运用技术手段经营;三是信息采集不够,要加强信息采集力度,进行联合经营打击;四是精神病人管控要继续加大力度,要下乡多了解精神病人状况;五是食药环案件打击力度不够,要加大打击力度;六是沟通不够、工作量大,要多汇报、多联系、多请教。

周德军从黄赌、枪支、警力配备、办案经费等方面就今年的治安工作情况进行了自评。

林英祥就精神病人管控方面存在的问题及困难进行汇报。

罗盛富肯定了北流市公安局治安工作的工作思路及观念,并就存在的些许不足提出了建议。

刘德山听取汇报后,对北流治安工作给予了肯定,并对下一步工作提出了要求:一是要加强打击黄赌力度,打击要到位;二是要排查防范个人极端案事件;三是做好九大系统建设工作;四是要做好维稳工作;五是要加强打击食药环案件;六是继续巩固打击烟花爆竹工作。

治安大队相关负责人参加会议。


文件下载:

关联文件: