当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

北流钟伟新副市长主持召开绩效工作推进会议

2020-10-13 16:05     来源:公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月12日上午,北流市副市长、公安局局长钟伟新主持召开绩效工作推进会议,分析当前绩效工作存在的困难和问题,对做好2020年度绩效提出要求。政委周德军、副局长何斌,承担有绩效工作的各警种负责人参加会议。

会议听取了各警种目前绩效完成的进度、存在问题、困难、下一步努力方向的工作汇报。

钟伟新对每个警种的绩效工作进行了点评,就如何做好下一步的绩效工作提出要求。一是要高度重视。目前离年底只有两个多月的时间,对一些工作暂时落后的警种要想方设法追赶上来,防止被扣分。二是吃透标准,补齐短板。要掌握绩效考评的标准,进行查漏补缺。三是要抓住重点,明确目标。对通过努力可以完成的目标要坚决完成。四是要主动作为,不等不靠。各警种要针对存在的问题,要想办法解决,立行立改,不要等靠。五是要加强协调。局领导、各警种之间要加强协调,努力完成绩效工作。

周德军从提高认识、紧盯标准、主动作为、加强沟通等方面做了强调。



文件下载:

关联文件: