当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

广西北流通洲物流有限公司揭牌成立

2020-10-15 17:25     来源:塘岸镇政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月15日上午,广西交投玉林(北流)智慧物流园项目公司——广西北流通洲物流有限公司举行成立揭牌仪式。副市长彭淇参加了仪式。

广西交投玉林(北流)智慧物流园项目由广西交通投资集团有限公司全资子公司广西交投物流发展有限公司和广西物流龙头企业广西领顺物流有限公司共同投资建设。项目位于坐落在我市塘岸镇的广西(北流)轻工产业园综合智慧物流产业园,规划总用地面积约1400亩,计划总投资约30亿元。分两期建设,主要建设生产资料交易和加工区、建材贸易加工区、城市配送中心、快递分拨中心、零担快运中心、物流总部基地(含应急物流中心)、智能车源中心、管理服务中心以及生活服务等配套设施,致力于打造面向东盟、对接粤港澳大湾区、连通西南和中南地区国家物流枢纽体系的现代化大型智慧物流园区。项目一期规划用地400多亩,计划投资5亿元,现已开工建设。

项目建成后,将从一定程度上降低玉林和北流的物流成本,为区域经济发展创造良好的条件,提升区域物流服务水平,带动工业、商贸的发展,助力玉林北流融入两湾经济区。(陈印基)


文件下载:

关联文件: