当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

我市签约广西云发新型建材项目等4个项目

2020-11-13 17:15     来源:北流电视台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


11月12日上午,我市在“两湾”产业融合发展先行试验区招商中心举行签约仪式,签约广西云发新型建材、北流市现代财经职业技术学校建设、东莞浩昌实业有限公司玩具制造、广西亿源顺铝合金门窗4个项目。玉林市委常委、北流市委书记赵志刚,北流市长华海德等见证签约,北流市委常委、常务副市长黄聪代表市政府签约。

广西云发新型建材项目由青岛来古新型环保建材有限公司在北流成立的广西云发新型建材有限公司投资5000万元建设。项目建成投产后,可年产20万立方蒸压加气混凝土板材及10万立方蒸压加气混凝土砌块,达产年产值1.3亿元,年纳税总额约1000万元。

北流市现代财经职业技术学校是一所经玉林市教育局批准成立并经广西教育厅备案的民办中等职业技术学校,是广东惠州市振华教育集团投资管理的北流分校,办学多年,已经培养了6000多名技能型人才。学校目前租用原北流市职教中心旧校区办学,计划投资1亿元建设新校区。

由东莞浩昌实业有限公司投资的北流市玩具制造项目,总投资1亿元,项目建设后年产值达1亿元以上,年纳税可达300万元以上。

广西亿源顺铝合金门窗项目由青岛亿顺幕墙工程有限公司在北流成立的广西亿源顺门窗幕墙有限公司投资3300万元建设,项目建成投产后年产值约1.3亿,税收约700万元,实现新增就业300-500人。此外,引进多家相关的外地产业链,带动城市区域经济及相关先进建筑、经济技术行业发展。

当天,市政府还与正大集团签订了《正大百万头生猪全产业链项目》投资意向协议。(黄洪波)


文件下载:

关联文件: