当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

全国、自治区和玉林市要求:抓好冬春农田水利暨高标准农田建设

2020-11-16 10:28     来源:北流电视台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1112日,全国、自治区、玉林市先后召开电视电话会议,部署冬春农田水利暨高标准农田建设工作。我市市委常委、副市长邓铁军和相关部门在北流分会场参加会议。

全国、自治区、玉林市会议指出,农田水利及高标准农田建设,是关系农业综合生产能力、粮食安全和现代农业发展的大事。各地各有关部门要认真学习、深刻领会习近平总书记重要思想和李克强总理重要批示精神,相互配合,勇担责任,切实做好今冬明春农田水利和高标准农田建设工作。要紧紧抓住秋冬农田水利建设的黄金施工期,加快高标准农田建设进度,按项目建设进度的需求加快资金拨付,确保保质保量完成年度目标任务。要同步做好重点水利工程和高标准农田损毁修复工作,增强农业防汛抗旱能力,确保不耽误明年春耕备耕。(陈雨君)


文件下载:

关联文件: