当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

我市党员干部集中聆听党的十九届五中全会精神宣讲报告

2020-11-16 10:42     来源:北流电视台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1113日上午,中央宣讲团党的十九届五中全会精神报告会在自治区党委礼堂举行,赵志刚、华海德、梁小平、李永才等北流市四家班子领导与广大党员干部一起在北流分会场聆听宣讲。

宣讲报告会上,中央宣讲团成员、生态环境部党组书记孙金龙紧扣习近平总书记重要讲话精神和党的十九届五中全会主题,围绕“深刻把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就”“深刻把握我国发展环境面临的深刻复杂变化”“深刻把握党中央制定‘十四五’规划和2035年远景目标的战略考量”“深刻把握到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和‘十四五’时期我国经济社会发展的方针原则、主要目标、重点任务”“深刻把握实现‘十四五’规划和2035年远景目标必须坚持党的全面领导”等5个方面,对全会精神进行系统宣讲和深入阐述。

    孙金龙指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。希望广西党员领导干部深入学习贯彻全会精神,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,同心同德,顽强奋斗,夺取全面建成小康社会的胜利,开启全面建设社会主义现代化国家的新征程。(黄洪波)


文件下载:

关联文件: