当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

区林业局副局长邓建华到我市检查指导首届广西家博会筹备工作

2020-11-16 16:24     来源:北流电视台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1113日,自治区林业局副局长邓建华到我市检查指导首届广西家具家居博览会暨高端绿色家具家居产业发展高峰论坛筹备工作,玉林市副市长邓长球、北流市市长华海德、副市长刘峰、林业局局长林霞等陪同调研。

检查期间,邓建华一行3人来到北流市家具博览中心现场察看了展馆建设和布展情况,详细了解参展家具品类、家具生产工艺等,并就展馆建设和布展细节提出意见和建议。我市领导向邓建华汇报博览会招展布展、基础设施、疫情防控、开幕式、logo标志的设计等基本情况。

邓建华充分肯定我市筹备工作,认为首届广西家具家居博览会暨高端绿色家具家居产业发展高峰论坛筹备有亮点、有效率,希望玉林、北流拿出体现最高端水平的精品和工艺,将博览会办得热热闹闹。邓长球、华海德均表示,玉林、北流将按照上级领导指示和要求,采取更加有力的举措,积极推进首届广西家博会各项筹备工作,助推玉林地区乃至全广西家居家具产业做大做强。(陈雨君)


文件下载:

关联文件: