当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 文件资料 > 政府文件
发文单位:北流市人民政府成文日期:2021年10月11日
标  题:北流市人民政府关于北流市民乐镇民北路196号北流市食品公司用地范围内迁坟的通告
发文字号:北政土〔2021〕33号发布日期:2021年10月11日

北流市人民政府关于北流市民乐镇民北路196号北流市食品公司用地范围内迁坟的通告

2021-10-11 15:40     来源:北流市人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


根据北流市城市发展的需要,我市将位于北流市民乐镇民北路196号北流市食品公司用地进行出让,为加快项目建设,须对该用地范围内的坟墓进行迁移。现将有关事项通告如下:

一、项目土地范围

该地块位于北流市民乐镇民北路196号北流市食品公司的土地。四至界址:东以公路用地的土地为界;南以农村道路的土地界;西以北流市铜州水泥厂用地的土为界;北以北流市铜州水泥厂用地的土地为界。

具体以《北流市民乐镇民北路196号北流市食品公司用地界址图》为准。

二、迁坟补偿标准

按《北流市人民政府关于印发北流市征收土地地上附着物拆迁补偿安置标准和果树竹木及青苗补偿标准(2020年修订版)的通知》(北政规〔20201)规定的标准执行:

项目名称

单位

补偿标准

备注

石灰或水

泥坟、砖坟

坟堂宽度3米以内

(包含3米)

/

15000

一坟多缸,每增加

一个增加1050/

坟堂宽度3.1—6

(包含6米)

/

25000

一坟多缸,每增加

一个增加1050/

坟堂宽度6.1

以上

/

35000

一坟多缸,每增加

一个增加1050/

长坟

埋葬时间3年以上

/

10000


埋葬时间1—3年以内

/

15000


埋葬时间1年以内

/

20000


土坟


/

8000

一坟多缸,每增加

一个增加1050/

寄存骨缸


/

1000


三、迁坟期限

自通告发布之日起一个月内。请上述范围内的坟主亲属联系李先生(电话:13677896658)办理迁坟手续。


20211011


公开属性:主动公开

文件下载:

关联文件: