当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 部门动态

2021北流网红争霸大赛启动仪式暨网红交流联谊会举行

2021-04-21 17:27     来源:北流市融媒体中心     作者:陈 军
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月20日,由北流亿联家居建材五金城主办,广西创思广告传媒公司承办的2021北流网红争霸大赛启动仪式暨网红交流联谊会在亿联家居建材五金城举行。

在当天晚上举行的2021北流网红争霸大赛启动晚会上,主办方、承办方领导分别致辞,并为“亿联铜州影视网红基地”揭牌。据了解,本次网红争霸赛是2020北流市首届“凤凰杯”网红选秀大赛的延续,参赛网红将在“亿联建材家居五金城五一惠战周年庆”活动期间,通过直播间推介、视频宣传、吸粉引流等形式,带动各大商家全面参与直播展销,助推建材产品“走出去”,让更多地消费群体“走进来”。同时,通过本次比赛,也给热爱直播的网红们提供一个超越自我、实现梦想的展示舞台,传达北流市民对美好生活的向往、展示更多正能量的、好的网络作品,发现一些优秀的网络直播人才。

晚会上,多名来自玉林和北流本地的网红、准网红进行了才艺表演;一些民间文艺团体表演了精彩的节目,为网红争霸大赛启动助兴。    

当天下午,主办方还举行了网红交流联谊会,让大家一起交流、分享短视频制作、网络直播等方面的经验。


文件下载:

关联文件: