当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 部门动态

北流市卫生健康系统召开迎接国家卫生城市复审工作誓师大会

2021-04-23 10:02     来源:北流市融媒体中心     作者:陈 军
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月22日,北流市卫生健康系统召开迎接国家卫生城市复审工作誓师大会,动员全市卫健系统干部职工以实际行动打赢“巩卫”冲刺攻坚战,为北流巩固国家卫生城市贡献力量。

会议要求,全市卫健系统要深化认识,全面提升做好迎接国家卫生城市复审工作的急迫感与责任感;要立足存在问题,抓住弱项,深挖细查,追根溯源,进一步完善措施,深入整改,突出精细化管理,做好常态化巩固,确保工作成效。会议强调,全市“巩卫”工作的冲锋号已经吹响,卫健系统要积极行动起来,以一以贯之的姿态、善作善成的决心、抓铁留痕的举措,全力打好巩卫攻坚战,交上一份令人民满意的答卷。
  与会人员在卫健局领导的带领下,举起右手庄严宣誓,表示要
从我做起,从现在做起,以实际行动打赢“巩卫”冲刺攻坚战:“我宣誓:从我做起,从现在做起,从身边点滴做起,身体力行,敢于担当,做国家卫生城市的创建者,做美丽北流的守护者,做文明行为的传播者!严格言行、讲究卫生、维护秩序、美化环境,以实际行动打赢“巩卫”冲刺攻坚战,为人民福祉挥洒汗水,为北流巩固国家卫生城市贡献力量!”


文件下载:

关联文件: