当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 部门动态

北流市卫健系统部署组织、党建等工作

2021-04-23 10:04     来源:北流市融媒体中心     作者:陈 军
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月22日,北流市卫生健康系统召开2021年组织工作会暨党建工作重点任务推进会和庆祝建党100周年系列活动部署会,总结卫健系统去年组织工作、党建工作,分析当前党建工作形势,结合党史学习教育,对今后的组织工作、党建工作、庆祝建党100周年系列活动进行安排部署。

会议指出,要以全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线为主题,以庆祝建党百年华诞为主线,以组织体系建设为重点,以全方位培养、引进、用好人才为支撑,围绕助力我市争当“全国综合实力百强县市”目标,深入推进组织工作“供给侧”改革,全力打造卫健系统干部工作新标杆,构筑党建工作新高地,塑造人才工作新优势,以高质量组织工作服务高质量发展,为“十四五”开好局起好步提供坚强组织保证,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会议强调,一要扎实抓好卫健系统党员、干部思想教育工作,激发党员干部奋进新思维;要精心谋划卫健系统建党100周年系列庆祝活动,激励党员干部做出新贡献;要统筹整合我市公立医院和民营医院资源,推进党的全面领导落到基层取得新突破;要持续推进卫健系统“强基创星”攻坚大行动,实现党支部标准化规范化建设挺进新高度;要卫健系统解放思想再出发活动为抓手,持续推进激励干部新担当新作为。

会议强调,今年卫健系统的组织工作、党建工作重点任务和庆祝建党100周年系列活动已经明确,关键就是要干字当头、实字为先、落实为要,要深入贯彻落实中央、自治区党委、玉林市委和北流市委的工作部署要求,凝心聚力,真抓实干,拼出精气神、拼出加速度、拼出新气象,奋力推动卫健系统组织工作、党建工作全面进步、全面过硬,以优异成绩迎接建党100周年。


文件下载:

关联文件: