当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 通知公告

北流市人力资源和社会保障局2022年公开招聘三类编外工作人员面试公告

2022-01-13 15:10     来源:北流市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《北流市人力资源和社会保障局2021—2022年公开招聘三类编外工作人员公告》的规定,现将北流市人力资源和社会保障局2022年公开招聘三类编外工作人员面试有关事项公告如下:
  一、面试考生名单

经过报名资格验证、计算机操作测试,共有80名考生进入面试范围(具体名单见附件)。

请进入面试的考生2022年1月14日前到北流市人力资源和社会保障局事业单位人事管理股领取面试通知书,并按面试通知书上指定的时间、地点参加面试。

二、面试形式和时间、地点
   
面试采用结构化面试的方式进行,时间为2022年1月15日(星期六),地点设在北流市人力资源和社会保障局,面试有关事项见面试通知书。

三、面试注意事项
   (一)
考生须持本人有效居民身份证原件、按照面试通知书的要求参加面试。
   (二)参加面试的考生须在面试当天上午7:30分前到达面试通过书上指定的候考室报到、抽签,按抽签序号参加面试。超过上午8:00(含8:00)到达的考生不允许进入候考室,按自动放弃面试资格处理。

   (三)考生不得穿制服或穿带有特别标志的服装。

   (四)考生进入候考室后,在抽签前要主动将各种电子、通信、计算、存储等设备关闭电源后,连同提包交工作人员集中保管。严禁将手机、手表、手环等禁止使用和携带的设备带至候考室座位或面试考场内。如有违反,给予取消本次面试资格处理。

   (五)考生在面试时,只能报自己的面试序号,不得以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、父母信息、籍贯、毕业院校、工作单位、报考单位、报考职位等个人信息。凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余按扣3分处理。

   (六)参加面试考生的交通、食宿自行安排,费用自理。

   (七)面试通知书在北流市人力资源和社会保障局领取的有效,用其他方法和途径制作的面试通知书无效,由此造成不能参加面试的后果由考生本人自负。

    四、疫情防控工作要求

   (一)面试当天考生应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,有序接受体温测量,亮绿码或扫码进场。如考生出现发热(≥37.3℃)、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时报告。

   (二)考生应在考前14天注册“广西健康码”,并自我健康观察14天,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。

   (三)持“广西健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中、高风险地区的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

   (四)考生应自觉配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息。


     
咨询电话: 0775-6399207(北流市人社局事业单位人事管理股) 
  

 附件:北流市人力资源和社会保障局2022年公开招聘三类编外工作人员入围面试人员名单             

                    

                                         北流市人力资源和社会保障局
                                                   2022年1月14日

关联文件: