当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 乡镇动态

桃冲三月三文化节热闹非凡,一批特色美食也来赶集

2021-04-18 17:10     来源:北流市融媒体中心     作者:陈 军
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

民乐镇桃冲村第三届“三月三”民族文化节热闹非凡,一批本土特色美食前来赶集,柳州等外地的客商也慕名而来,借桃冲三月三文化节的火爆人气,宣传推介民族特色产品

今年桃冲村的“三月三”民族文化节,五色饭等壮族小吃继续有较高的人气,民乐镇的牛腩粉,新圩镇旺山村红薯干、包菜干,城区展仁堂养生食疗馆的百味靓汤也亮相 桃冲“三月三”活动现场,吸引众多游客前来品尝。

而作为从外地赶来桃冲村参加“三月三”民族文化节的柳州市知名螺蛳粉品牌——螺老爹柳滋柳味螺蛳粉十分看好这个民族文化节宣传平台,他们通过实物展示、展板宣传,还举行民族歌舞表演推介其产品特色。据了解,“柳滋柳味螺蛳粉新产品,是由柳州市袋装螺蛳粉行业灵魂人物、“螺老爹”掌门人黄金荣及其团队为广大消费者精心准备的一款舌尖上的美食。 这款“柳滋柳味”螺蛳粉新产品集中了柳州当地的新鲜好食材,经过精心挑选,细心制作,成为螺蛳粉之精髓和最具灵魂匠心工艺制作的美味佳作。第三届“三月三”桃冲民族文化节期间,螺老爹柳滋柳味螺蛳粉现场推出了买一盒送一盒的超值优惠让利游客,让大家可以在活动中更好地品尝到螺老爹柳州螺蛳粉的独特魅力。


文件下载:

关联文件: