当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 乡镇动态

民乐镇全力做好桃冲村“三月三”交通秩序疏导工作

2021-04-18 17:12     来源:民乐镇政府     作者:晏传健
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在4月14日至17日民乐镇桃冲村“壮族三月三”文化节活动中,有这么多游客前往参与活动。由于山区道路狭窄,车辆和人员进出困难,民乐镇在四天时间都组织好交通疏导员在交警指挥下,有序做好交通秩序疏导工作,确保游客走得入、出得去,没有发生安全事故。

特别是在4月14日当天,桃冲村举办了传统的山歌对唱、民族歌舞、杂技魔术等文艺表演以及篝火晚会和书法展览、特色农产品展销活动,吸引众多游客前往观光旅游。民乐镇提前做好预案和应急措施,在人流密集时立即启动远端疏导工作,在仅用10分钟就成功疏导了车辆人员,为平安欢度桃冲村“壮族三月三”文化节做出了很大的贡献。


文件下载:

关联文件: