当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 乡镇动态

民乐镇召开北流市巩固国家卫生城市和全国文明城市座谈会

2021-04-20 16:53     来源:民乐镇政府     作者:晏传健
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步巩固北流市国家卫生城市和全国文明城市成果,充分听取社会各界人士的意见。4月19日,民乐镇组织召开北流市巩固国家卫生城市和全国文明城市座谈会。北流市政府办领导、民乐镇政府领导、各级人大代表、政协委员、工商企业代表和村民代表等40多人参加座谈。

座谈上,北流市和民乐镇领导向与会代表通报了近年来北流市成功创建国家卫生城市和全国文明城市的成果,就巩固创建成果,结合民乐镇的实际充分听取代表们的意见,主要就民乐镇污水处理、优化垃圾收集、加强圩镇管理、农村环境卫生整治以及其它“五乱”现象进行收集意见。

近年来,民乐镇大力配合北流市参与创建国家卫生城市和全国文明城市活动,投入50多万元对兴民路、福就路、民北路和新兴路等片区的圩镇道路升级改造1.5公里。综合设置100个不同功能的流动摊贩临时摆卖点投入使用。完善民乐圩镇路网建设,升级建造柏油路和人行标志线,优化了圩镇管理。

与会代表就北流市巩固国家卫生城市和全国文明城市成果,真知灼见提出了不同的管理思路和善治建议,为创造一个宜居宜业和谐的美好环境积极建言献策。


文件下载:

关联文件: