当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 政务要闻

华海德调研北流轻工产业园企业入驻进展情况

2022-01-12 10:13     来源:北流市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1月10日下午,市长华海德,副市长吕骥带领相关部门负责人调研北流轻工产业园企业入驻进展情况。

华海德一行先后来到北流轻工产业园民安片区、民乐片区,查看广东浩福特电器有限公司、广东众米智能科技有限公司、东莞市成大数控刀具有限公司、北流市新濠塑业包装有限公司、广西宏超工业有限公司等企业。每到一处,华海德都深入生产车间,同企业负责人深入交流,详细了解园区企业入驻项目,车间设备安装调试、用工需求、投产时间等情况,对企业在入驻园区中遇到的困难和问题,现场协调解决。

华海德指出,园区入驻企业尽快投产对于我市培育工业经济发展、增加财税收入、扩大社会就业、做大做强轻工产业园区具有重要意义。各即将投产企业和在建生产项目,要加快生产线安装调试,加强生产要素调度,尽快完成试产准备,争取尽早竣工投产。市各有关部门和各相关镇也要主动作为,服务好企业,为企业排忧解难,使入驻企业尽快建成投产。吴昊明


文件下载:

关联文件: