当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 政务要闻

北流市党史学习教育总结会议召开

2022-01-13 11:10     来源:北流市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

111日上午,北流市党史学习教育总结会议召开,市委书记刘启出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党史学习教育总结会议精神,巩固拓展党史学习教育成果,弘扬伟大建党精神,常态化长效化开展党史学习教育,把党史学习成果进一步转化为推动北流各项事业发展的实际成效,以昂扬姿态和优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。市领导庞立新、张进强、陈小凤参加会议,玉林市委党史学习教育第一巡回指导组副组长黄熳莅临指导。

刘启指出,从20213月开始,北流市紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标要求,通过全面加强组织领导,持续兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮。全市广大党员、干部受到一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,理论武装更加扎实,政治意识更加强烈,历史自信更加坚定,宗旨意识更加牢固,革命精神更加昂扬,担当作为更加主动,各级党组织的创造力、凝聚力、战斗力不断提升,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

刘启强调,党史学习教育是一项长期的任务,学好党史、用好党史是每一名党员干部的终身课题,全市广大党员、干部必须坚持不懈巩固拓展党史学习教育成果,始终坚定理想信念,始终保持昂扬斗志,旗帜鲜明讲政治,全心全意为人民服务,营造风清气正政治生态,把好的经验和做法坚持下去,通过加快建立健全常态化、长效化制度机制,以永远在路上的毅力和韧劲抓常抓长,推动党史学习教育成果转化为推动北流高质量发展的强大动力。

市委副书记、市委办主任庞立新主持会议。(温海泉

文件下载:

关联文件: