当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 政务要闻

赵志刚开展2021年春节慰问活动

2021-02-10 10:36     来源:北流市融媒体中心     作者:彭伟成 林海波
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在新春佳节即将到来之际,玉林市委常委、北流市委书记赵志刚开展2021年春节慰问活动。

127日,玉林市委常委、北流市委书记赵志刚代表玉林市委、市政府到北流市看望慰问优秀人才陈聪和离退休厅级干部傅国海,送去党和政府的关心关怀和新春祝福。在北流市陵宁社区服务中心,赵志刚与陈聪亲切交谈,详细了解他的生活、身体、家庭状况,并感谢他一直以来为玉林经济和社会发展作出的贡献,勉励他继续发挥聪明才干,发挥更大作用。随后,赵志刚来到傅国海家中,关切地询问老干部的生活起居和健康状况,向他致以亲切的问候和美好的祝愿;赵志刚还向傅国海介绍了北流市和玉林市近年来的经济社会发展状况和未来发展方向,希望老同志继续发挥余热,关注和支持市委、市政府工作。

当天,赵志刚还代表北流市委、市政府先后来到北流市人民医院、北流市环卫处广丰中转站,分别慰问支援湖北新冠肺炎疫情防控工作先进个人和环卫工人代表。在北流市人民医院,赵志刚与该院支援湖北新冠肺炎疫情防控的9位医护人员亲切座谈,感谢他们义无反顾奔赴抗疫第一线的无私付出和对北流优秀形象的树立,并给他们送上了鲜花、慰问金和慰问品,祝福他们工作顺利、生活安康。在北流市环卫处广丰中站站,赵志刚带着党和政府的关怀与温暖,看望慰问了为城市美化作出贡献的环卫工人,为他们送上新春的祝福,同时对始终坚守岗位的环卫工作者表示衷心的感谢,并叮嘱相关部门负责人要切实做好环卫工人的劳动保护、安全生产等工作,合理安排好一线环卫工人的作息时间,让他们度过一个幸福美满的春节。

副市长彭淇参加了当天在北流市人民医院的慰问活动。

文件下载:

关联文件: