当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市政法英模先进事迹巡回报告会在北流城区举行

2021-03-31 20:30     来源:北流市融媒体中心     作者:陈雨君
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为帮助我市做好政法队伍教育整顿工作,330日,以“弘扬英模精神,激励忠诚担当”为主题的玉林市政法英模先进事迹巡回报告会,在北流城区举行。市委常委、政法委书记黄劲,以及政法系统各部门领导干部聆听报告。 

报告会上,来自玉林市政法系统的6名先进模范,用朴实无华的语言,感人肺腑的事例,真挚热烈的情感,从不同角度讲述了他们在各自岗位上履职尽责,为民服务的动人事迹,为广大政法干警作了一场爱党爱国,坚定信念,履职为民,充满力量的报告。

黄劲作总结讲话指出,6名报告团成员分享的事迹有血有肉,生动感人,每一位英模事迹的背后,都书写着政法干警的使命和担当,鼓舞人心,催人奋进。全市政法各部门要大力弘扬英模精神,发挥典型引领作用,强化榜样教育力量,在“崇德”上下功夫、见效果,高质量抓好学习教育环节,持续推动全市政法队伍教育整顿走深、走实。要旗帜鲜明讲政治,永葆对党忠诚的政治本色,全力以赴维护我市的安全稳定,全心全意为群众提供优质高效的服务,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。


文件下载:

关联文件: