当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市领导吕剑枫到我市调研

2021-04-21 17:19     来源:北流市融媒体中心     作者:陈雨君
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月19日,玉林市委常委、宣传部部长吕剑枫到我市调研指导党史学习教育、文化产业及联系指导重大项目建设工作。北流市委常委、宣传部部长陈小凤陪同调研。

吕剑枫先后来到广西凯旋印务有限公司、金美印刷包装有限公司、创科纺织(广西)有限公司、北流帝森新材料有限公司调研企业项目建设情况。每到一处,都认真听取企业负责人汇报企业生产经营情况,了解企业发展的存在困难。吕剑枫对北流市企业发展保持良好的态势给予了充分肯定,针对用工招工难问题,希望北流打开发展新思路,继续推进本地招工工作的同时拓展招工渠道,吸引更多外地务工人员。要落实好各项优惠政策,服务好企业生产发展。要大力发展职业教育,培养契合北流产业发展需要的技术型人才。印刷企业要加快实现绿色化、数字化、智能化、融合化,不断增强自身核心竞争力,更好地实现社会效益和经济效益,为玉林文化产业发展作出更大贡献。 

吕剑枫还来到自治区爱国主义教育基地广西省委机关旧址黎家庄调研,吕剑枫指出,北流市要充分发挥宝贵的红色资源优势,提升完善红色教育基地建设,丰富党史书籍数量、种类以及影视作品、情景再现剧目等艺术呈现形式,增强红色教育的吸引力和感染力,让黎家庄成为开展党史学习教育重要阵地,推进党史学习教育走深走实走心。


文件下载:

关联文件: